Wir über uns

Mit der Eröffnung des HOLY CRAFT Beer Store im November 2015 haben wir - das sind Sebastian Knepper und Thorsten Kulmann - uns einen Traum erfüllt und mt dem Produkt Craft Beer den Schritt in die Selbständigkeit gewagt. Gestartet mit nur einer Teilzeitkraft, ist unser Team mittlerweile tüchtig gewachsen, vor allem seit der Eröffnung der HOLY CRAFT Beer Bar in der Düsseldorfer Altstadt im Mai 2017.

Das Thema Craft Beer ist beratungsintensiv und lässt sich nur mit engagierten und begeisterten Mitarbeitern transportieren. Daher sind wir super happy, ein so tolles Team an Bord zu haben, das täglich daran arbeitet, unsere Kunden & Gäste zu Fans zu machen!

Im November 2020 hat die Familie inmitten der Pandemie weiteren Zuwachs bekommen. HOLY CRAFT SÜD, unser Gastrokonzept im ehemaligen Bahnhof SÜD in Essen mit 16 Zapfhähnen und einer voll eingerichteten Küche sowie 150 Sitzplätzen im Innen- und weiteren 150 Plätzen im Außenbereich.

Cheers und bis bald bei Holy Craft!