Wir über uns

Mit der Eröffnung des HOLY CRAFT Beer Store im November 2015 haben wir - das sind Sebastian Knepper und Thorsten Kulmann - uns einen Traum erfüllt und mt dem Produkt Craft Beer den Schritt in die Selbständigkeit gewagt. Gestartet mit nur einer Teilzeitkraft, ist unser Team mittlerweile tüchtig gewachsen, vor allem seit der Eröffnung der HOLY CRAFT Beer Bar in der Düsseldorfer Altstadt im Mai 2017.

Im November 2020 hat die Holy Craft Familie inmitten der Corona-Pandemie weiteren Zuwachs bekommen. Das HOLY CRAFT SÜD ist unser Gastrokonzept im ehemaligen Bahnhof SÜD in Essen. Hier warten 16 Zapfhähne mit wechselnden Craft Beer Spezialitäten, eine hervorragende Küche sowie 150 Sitzplätze im Innen- und weiteren 150 Plätzen im Außenbereich auf euch.

Das Thema Craft Beer ist beratungsintensiv und lässt sich nur mit engagierten und begeisterten Mitarbeitern transportieren. Daher sind wir super happy, ein so tolles Team an Bord zu haben, das täglich daran arbeitet, unsere Kunden und Gäste zu Fans zu machen. Zudem sind wir laufend auf der Suche nach weiteren engagierten Mitarbeitern. Alle offenen Stellen findest du hier.

Cheers und bis bald bei Holy Craft!