Sa.08.11.25 um 17:00 Uhr Foodpairing in der Backstube "Bier und Brot"

Am 08. November 2025 um 17.ooh lädt die Holy Craft Beer Bar und die Bäckerei Hinkel in Düsseldorf zum exklusiven Foodpairing-Event „Bier und Brot“ in der Backstube ein, bei dem die wunderbare Verbindung zwischen Craftbeer und frisch gebackenem Brot im Mittelpunkt steht. Sophie Hinkel (Bäckerei Hinkel), die leidenschaftliche Bäckermeisterin, hat gemeinsam Carolin Heller, der Biersommelière(Beer Kong) in Zusammenarbeit mit Sebastian Knepper (Holy Craft) ein besonderes Tasting zusammengestellt, das die Aromen und Texturen von Bier und Brot harmonisch vereint.
Dieses Tasting wird ein Highlight, es findet in der Backstube der Bäckerei Hinkel statt.  Die Adresse lautet: HOHE STRASSE 31
Die Veranstaltung beginnt mit einer Einführung in die Welt des Craftbeer. Hier wird erklärt, wie die verschiedenen Zutaten – von Malz über Hopfen bis hin zu Hefe – den Geschmack und das Aroma des Bieres beeinflussen. Sophie wird dann die Kunst des Brotbackens näherbringen und zeigen, wie verschiedene Mehlsorten und Backtechniken den Charakter des Brotes prägen.
Im Rahmen des Tastings werden verschiedene Brotsorten aus der Hinkel Bäckerei mit ausgesuchten Craftbieren von Holy Craft kombiniert. Die Gäste haben die Möglichkeit, die unterschiedlichen Kombinationen zu probieren und zu entdecken, wie die Aromen von Bier und Brot miteinander interagieren. Durch die Kombination der verschiedenen Geschmäcker wird deutlich, dass Bier nicht nur ein Getränk ist, sondern auch ein hervorragender Begleiter zu gutem Essen.
Es werden während des Tastings 5 Biere verköstigt, dazu reichen wir, wie beschrieben, verschiedene Brotsorten. Außerdem wir Wasser gereicht.

 

 

 

Termine 
55,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung (per Email - versandkostenfrei)
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Kunden kauften dazu folgende Artikel: